Sinta só a pressão desse prato!!!🌋
Pena que o cheiro ainda não chega à sua timeline, mas aperte o play e comece a se preparar para cozinhar agora mesmo!!🤗
Ingredientes:
👉1kg de Pernil com osso e pele temperado Stapazzoli
👉Azeite de oliva
👉2 cenouras
👉2 batatas
👉1 beringela pequena
👉1 abobrinha Italiana
Modo de preparo:
👉Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras de azeite de oliva e o pernil suíno temperado;👉Feche a panela e espere pegar pressão; 👉Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 30 minutos;👉Desligue o fogo, tire a pressão e reserve;👉Lave os legumes e corte em pedaços grandes;👉em uma assadeira posicione os legumes lado a lado👉regue com azeite de oliva;👉leve ao forno por 20 minutos a 180graus;👉 Retire-os do forno e sirva como acompanhamento.