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Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon

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Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
relogio

Tempo de preparo da receita: 60 minutos

🧣Prontooo!!!🥶O frio chegou, e já podemos iniciar os trabalhos de rangos para o inverno. 🥘🤤.

Ingredientes:

👉300g de Bacon Stapazzoli picado
👉½ kg de Costela Suína Stapazzoli
👉300g  de Linguiça Calabresa Stapazzoli picada
👉3 dentes de alho picados
👉400g de aipim
👉Cheiro-verde a gosto
👉Sal a gosto
👉Pimenta-do-reino a gosto
👉3 cebolas médias picadas

Modo de preparo:

👉Em uma panela de pressão, cozinhe bem o aipim. 👉Após cozido, retire todos os pendões.👉Com a água do cozimento, bata o aipim no liquidificador e reserve.👉Em uma panela, frite bem a Costela Suína Stapazzoli e reserve 👉Frite a cebola, o alho, o Bacon Stapazzoli e a Linguiça Calabresa Stapazzoli e depois adicione a costelinha já frita 👉Coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e, por último, o caldo de aipim que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.👉O sal do aipim deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura. 👉Cuidado com a quantidade, pois o bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.

Confira os produtos utilizados na receita!
-Defumados Food-
Linguiça calabresa fatiada 1kg
-Linha Chef-
Costela com osso sem pele temperada 1kg
-Defumados-
Bacon Cubos 250g
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