Menu
FALE CONOSCO

(48) 3668-0018
(48) 3668-0018

Joelho de Porco à moda Alemã

/
/
Joelho de Porco à moda Alemã
relogio

Tempo de preparo da receita: 60 minutos

Joelho de Porco à moda Alemã!

À partir de agora, você é o Chef! 🧑‍🍳 E vamos te mostrar na prática e de maneira simples como fazer receitas deliciosas utilizando nossos produtos.

Ingredientes:

👉1 peça de joelho de porco in natura Stapazzoli
👉Sal a gosto
👉2 limões para espremer
👉100g de sementes de zimbro
👉 ½ garrafa de vinho branco

Modo de preparo:

👉Em uma assadeira tempere o joelho de porco com sal, limão, vinho branco e as sementes de zimbro. 👉Após temperado cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos 👉Aos 35 minutos de forno, retire o papel alumínio e deixe os demais 15 minutos para dourar.👉Para finalizar regue o joelho com o molho restante da assadeira de vinho e zimbro, sirva só ou com acompanhamentos que preferir.

 

Confira os produtos utilizados na receita!
Não há produtos sendo usado nessa receita.
---MAIS RECEITAS---

Conheça nossas outras receitas!

AVISO!

O Stapazzoli indústria de Alimentos LTDA., sob nº SIE 439, situado à rua Augusta Coan Stapazzoli, n° 239, baixo pinheiral, Braço do norte- SC. CNPJ: 804.676/0001-30, vem por meio deste, informar recolhimento do produto “BACON DE PALETA EM CUBOS, lotes 008143, com data de produção 02/11/2024. Solicitamos o recolhimento do produto. Motivo: Quantidade de nitrito está acima do limite.

Contatos para recolhimento
(48) 99690-2386 ou (48) 99620-0032.